章鱼哥

变废不为宝,为垃圾

【叔鸣佐】成人爱情(十七·上)


★房地产老板×牙医

★一见钟情×暗恋多年

###
我他妈都没脸占tag了,老脸发烫啊简直,第三次发,再被删,我就……就…………就再发一次。
###




part  40

       卫生间哗啦啦的水声停止,他趿拉着拖鞋走出来,这种有点邋遢不严肃的走路姿势很像你平时的样子,只是你没注意到。

       “你洗完啦?”

       你侧过目光,假装躺在床上玩儿游戏,其实是在搜索「初·夜的注意事项」,可是现在是白天啊,夏天的话大概晚上八点半太阳才会完全落山,而你们只是开了一个四小时的钟点房,到九点半退房。你心里盘算着时间,退出Google,清空搜索记录,把手机扔到一边。

       “嗯。”

       他穿着白色棉质睡袍,坐在床边背对你擦头发,略微低头,脖子前倾,露出了雪白的后颈,是诱人上前咬一口的苹果。

       他洗了热水澡而不是凉水澡,你能闻出来,热水让他身体里的气味蒸腾出来。分子热运动?大概是这样吧,你学习不好,记不清了。

       热同样加快了某种激素的分泌,冷气不小,但你浑身发烫,“好热呀,我也去冲个澡。”你大声说,猛地从床上蹦起来,往另一端爬。

       要下床的时候你想起了那段雪白的后颈,是毒蛇引诱亚当摘下的苹果,于是你又快速爬回去,趁人不备,在上面亲了一口,因为太着急,亲变成了磕,留下两个浅红色的门牙印。

       他瑟缩了一下,肩膀略微下垂一个弧度,把折成两叠的毛巾完全展开包住刘海,同时遮住了大半张脸,“鸣人。”他叫你的名字,温柔又甜腻,像阳光下化掉的冰糕。

       你看见他的耳朵泛红,大起胆子来在耳垂上舔了一口,“亲爱的,我先去洗澡。”这算是一个暗示了吧,你想。

临时停车位:

诸君试着点一点?

评论(25)

热度(52)